МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Величайший артист»: актер Самойленко о Валерии Гаркалине

Актер скончался накануне в больнице в Коммунарке после длительного лечения от коронавируса.
Кира Карон 2021-11-23 13:28:01
© Фото: Владимир Астапкович, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Артист Александр Самойленко поделился воспоминаниями о Валерии Гаркалине. Он отметил, что Гаркалин был «безумно легким» человеком.

«Это один из величайших артистов, который, к сожалению, в последние годы не так часто появлялся в театре, на экране. Всегда жалко, что такие люди быстро уходят и не успеваешь ими насладиться. Величайший артист, человек. Он безумно легкий, воздушный человек. Он очень светлый и хороший человек», - сказал Самойленко.

Валерий Гаркалин известен ролями в таких фильмах, как «Ширли-мырли», «Детки напрокат», сериалах «Дом кувырком», «Моя прекрасная няня».

Народный артист России Валерий Гаркалин ушел из жизни в возрасте 67 лет утром в субботу, 20 ноября. Гаркалина похоронят в Москве на Миусском кладбище 23 ноября, во вторник.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню