МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Он обожал жизнь»: Алена Яковлева рассказала, каким был Валерий Гаркалин

Актер скончался накануне в больнице в Коммунарке после длительного лечения от коронавируса.
Кира Карон 2021-11-23 12:27:01
© Фото: Vladimir Myshkin, Global Look Press © Видео: ТРК "Звезда"

Народная артистка России Алена Яковлева рассказала, каким она помнит Валерия Гаркалина. Напомним, артиста не стало в субботу, 20 ноября.

«Мы столкнулись в спектакле "Кадриль", в котором мы играли года два. Его последний спектакль был именно "Кадриль", 20 августа. Его феномен в человеческой сути. Он был очень мудр, у него не простая жизнь была. Он был бесконечно предан профессии, чем он так и притягивал Он обожал поэзию, и он вообще обожал жизнь. Счастье, что он был. Счастье, что он людям принес радость. Счастье, что он очень любил студентов, он очень любил делать комплименты», - рассказала Яковлева.

Народного артиста России Валерия Гаркалина похоронят в Москве на Миусском кладбище 23 ноября, во вторник.

Как сообщали СМИ, причиной смерти звезды кинофильма «Ширли-мырли» стала полиорганная недостаточность. Актер был госпитализирован в московскую больницу в Коммунарке еще в начале октября с диагнозом COVID-19. 

На фоне коронавируса у 67-летнего актера развился пневматоракс, а потом один за другим начали отказывать внутренние органы.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню