МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Воронеже отстранили водителя, выгнавшего из автобуса пенсионерку без маски

Для выяснения обстоятельств конфликта было направлено заявление в полицию.
Алексей Курильченко 2021-11-22 19:58:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin Global Look Press

В Воронеже от работы был отстранен водитель, который выгнал из автобуса пенсионерку, не надевшую медицинскую маску. Также было направлено заявление в полицию для оценки ситуации, сообщили в пресс-службе мэрии города.

«Транспортное предприятие также обратилось в полицию с заявлением, поскольку руководство предприятия хотело бы всесторонней и объективной оценки событий. Водитель направлен туда для дачи пояснений, на время всех проверок он отстранен от работы на маршруте», - цитирует ТАСС сообщение правительства.

В сообщении отмечается, что власти считают поведение водителя недопустимым. Мужчина проработал на предприятии больше пяти лет - нарушений за годы работы у него зафиксировано не было.

О конфликте стало известно после публикации видео в соцсетях. На нем водитель автобуса выталкивал пенсионерку из транспортного средства, сопровождая свои действия нецензурной бранью.

Ранее в Саратове водитель троллейбуса попал в больницу после избиения водителем автобуса из-за конкуренции за пассажиров. Конфликт между водителем автобуса №11 и троллейбуса №5 произошел в районе делового центра «Навигатор».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню