МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Представители Хлебниковой высказались о происшествии, в котором пострадала певица

Команда певицы призвала ее поклонников желать артистке всего самого лучшего.
Майя Мусиенко 2021-11-19 07:25:01
© Фото: marina_hlebnikova_official, Instagram

Все окружение Марины Хлебниковой пребывает в состоянии шока от случившегося с ней минувшим вечером. Об этом сообщили представители певицы, пообещав рассказать детали происшествия, в результате которого артистка серьезно пострадала.

Пост с подписью команды Хлебниковой был опубликован в Instagram звезды лишь под утро.

«Все мы с вами пребываем в состоянии шока от случившегося, и, естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации. Мы дадим эти комментарии, как только сможем. Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего», — написали представители певицы.

Пожар в московской квартире Марины Хлебниковой вспыхнул вечером 18 ноября. По предварительным данным, причиной стало неосторожное обращение с огнем во время курения. Из квартиры были эвакуированы пять человек, в том числе родители и дочь певицы. Сама Хлебникова и еще один человек, имя которого не называется, были госпитализированы. У артистки диагностированы серьезные ожоги тела, а также отравление продуктами горения.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню