МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

На Болдуина подали в суд из-за отсутствия эпизода со стрельбой из пистолета в сценарии фильма

По словам сценариста картины, актер должен был лишь вытащить пистолет из кобуры.
Майя Мусиенко 2021-11-18 09:36:01
© Фото: Vanessa Carvalho, ZUMAPRESS, globallookpress

Сценарист фильма «Ржавчина» Мэми Митчелл подала в суд на актера Алека Болдуина и продюсеров. Она утверждает, что сценарий картины не предусматривал стрельбы в роковом эпизоде, снимавшемся около церкви.

Именно Митчелл вызвала полицию после трагедии на съемочной площадке 21 октября. По ее словам, камера должна была запечатлеть три ракурса, но не в одном из кадров не предполагалось, что актер спустит курок.

«В сценарии ничего не говорилось о том, что герой Болдуина или любой другой персонаж должен стрелять из пистолета», - цитирует иск сценариста ВВС.

По словам женщины, она находилась на расстоянии около 1,2 метра от Болдуина в момент, когда он разрядил оружие.

«Я снова и снова переживаю стрельбу и слышу звук выстрела из пистолета», - рассказала она.

Адвокат Митчелл накануне обвинила актера и продюсеров в несоблюдении протоколов безопасности и назвала их поведение безрассудным.

Ранее на Болдуина уже был подан иск от светопостановщика картины, адвокат которого заявил, что на съемочной площадке не может быть боевых патронов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню