МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Саакашвили перевели в тюремную реанимацию

Адвокат политика заявил, что в целом состояние Саакашвили стабилизировалось.
Виктория Ивашечкина 2021-11-18 20:03:01
© Фото: Maciej Luczniewski, ZUMAPRESS, Globallookpress

Экс-лидера Грузии Михаила Саакашвили перевели в реанимацию. Ранее сообщалось, что он потерял сознание в тюрьме. Об этом сообщил его адвокат Ника Гварамия.

Он подчеркнул, что специалисты делают максимум, исходя из своих возможностей. В целом состояние Саакашвили после обморока стабилизировалось, он находится в сознании.

«С Саакашвили все хорошо, его жизни не угрожает опасность. Я был у него в палате и видел все своими глазами», - заверил Гварамия, передает Telegram-канал «Sputnik Грузия». 

Гварамия подчеркнул, что это он настоял на реанимации, несмотря на отказ Саакашвили от медпомощи.

В четверг, 18 ноября, сообщалось, что Саакашвили, который более месяца назад объявил голодовку, потерял сознание.

Несколькими днями ранее личный врач политика Николоз Кипшидзе заявил, что находящийся в тюремном заключении экс-президент Грузии Михаил Саакашвили пребывает в тяжелом состоянии.

По словам Кипшидзе, Саакашвили впервые не смог подняться с кровати из-за очень сильной слабости.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню 
20240424.0946