РФ возобновит авиасообщение с Аргентиной, Бразилией и еще тремя странами с декабря

12:28 16.11.2021
Также будут сняты ограничения на выполнение полетов на Кубу, в Мексику и Катар.
РФ возобновит авиасообщение с Аргентиной, Бразилией и еще тремя странами с декабря
© Фото: pixabay
Читайте нас на:

С 1 декабря Россия возобновит авиасообщение с Аргентиной, Бразилией, Бангладеш, Коста-Рикой и Монголией. Также будут сняты ограничения на выполнение регулярных и нерегулярных полетов на Кубу, в Мексику и Катар. Об этом 16 ноября сообщили в оперштабе по борьбе с COVID-19.

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение с 1 декабря 2021 года снять ограничения на выполнение регулярных и нерегулярных полетов между Россией и Кубой, Мексикой, Катаром», - отметили в оперативном штабе.

Рейсы из Москвы в Буэнос-Айрес и Рио-де-Жанейро, а также обратно будут выполняться дважды в неделю, как и полеты в Сан-Хосе и Дакку. В монгольскую столицу Улан-Батор будет возможность улететь из Москвы три раза в неделю, а также по одному разу из Улан-Удэ, Красноярска и Иркутска.

Напомним, с 9 ноября Россия возобновила прерванное в связи с распространением коронавируса регулярное авиасообщение с Ираном, Багамами, Нидерландами, Оманом, Норвегией, Словенией, Швецией, Тунисом, Таиландом.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость