МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Автор, товарищ, друг»: Ефим Шифрин о Коклюшкине

Артисты сотрудничали на протяжении многих лет - вплоть до ухода Коклюшкина с эстрады.
Алексей Курильченко 2021-11-14 12:29:01
© Фото: ТРК "Звезда"

Актер Ефим Шифрин рассказал о своей дружбе с Виктором Коклюшкиным, который скончался 12 октября. Артист на церемонии прощания с сатириком рассказал, что они сотрудничали на протяжении многих лет, но после ухода Коклюшкина с эстрады он стал реже общаться с Шифирным. Тем не менее, артист все еще считал сатирика своим другом.

«Он умер от сердечной недостаточности. Это мой автор - мы сотрудничали в течение долгих лет. Общались последнее время редко - мы созванивались, спрашивали друг у друга как дела, по праздникам, дням рождения. Но Виктор перестал писать для эстрады лет десять назад. У него была работа в газете, он писал колонку в "Аргументах и фактах". Виктор Михайлович для меня автор, товарищ и друг», - рассказал артист.

Писатель-сатирик Виктор Коклюшкин скончался на 76-м году жизни. Он стал автором более 10 книг и написал сценарии к нескольким мультфильмам. Зрителям он запомнился своими выступлениями в юмористических передачах.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню