МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Задержанного брата Нурмагомедова отправили в Махачкалу

Из аэропорта их увез кортеж с мигалками.
Кира Карон 2021-11-13 09:40:01
© Фото: usman_nurmagomedov, instagram

Усмана Нурмагомедова и Камала Идрисова доставили в Махачкалу. Из аэропорта их увез кортеж с мигалками. Их самолет, направлявшийся из Шереметьево, приземлился в 01:47.

Отмечается, что когда они спустились с трапа, их посадили в автобус и вывезли за забор. Затем переместили в полицейскую машину и увезли с мигалками.

По данным источника «Известий», после прилета в Дагестан двоюродный брат экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Усман и его друг Камал Идрисов были доставлены на допрос в ОВД Каспийска.

Напомним, что вечером 11 ноября московская полиция сообщила о задержании в аэропорту Шереметьево двух мужчин, которые подозреваются в наезде на полицейского в Каспийске. Позже СК по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту произошедшего и опубликовал кадры с места инцидента, отмечает RT.

По версии следствия, полицейский пытался остановить автомобиль без регистрационных знаков, однако водитель не выполнил просьбы сотрудника и продолжил движение, в результате чего наехал на правоохранителя.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню