МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Новгородский губернатор ушел на самоизоляцию из-за коронавируса у родственника

Никитин сообщил, что уже сделал ПЦР-тесты, результаты которых отрицательные.
Кира Тило 2021-11-13 21:29:01
© Фото: nikitinandrey2017 Вконтакте

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин ушел на самоизоляцию из-за коронавируса у родственника. Он также сообщил, что уже сделал ПЦР-тесты, результаты которых отрицательные, но согласно правилам нужна временная самоизоляция.

«На этой неделе один из моих родственников получил положительный тест на Ковид. Болезнь переносится легко, так как все члены семьи вакцинированы. У меня ПЦР-тесты отрицательные, но правила требуют, чтобы я на некоторое время ушел на самоизоляцию», - сообщил Никитин на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Губернатор также рассказал, что собирается регулярно тестироваться, а пока что работает дистанционно. По словам Никитина, если все будет хорошо, то после консультаций с медиками он вернется к работе в привычном режиме.

В начале ноября Никитин был первым губернатором, который продлил нерабочие дни в регионе. В это время в области были ужесточены требования к работе разного рода организаций, а ряд организаций не работал.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню