МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Большая потеря»: юморист Лукинский высказался о смерти Коклюшкина

Николай Лукинский рассказал, что был знаком с писателем-сатириком с 1991 года и знал его лично.
Елизавета Потейчук 2021-11-12 15:10:01
© Фото: natalymedvedeva, Instagram © Видео: ТРК "Звезда"

Российский юморист Николай Лукинский в беседе со «Звездой» рассказал, что смерть писателя-сатирика Виктора Коклюшкина стала большой потерей для окружающих его людей. По словам Лукинского, они были знакомы с Коклюшкиным с 1991 года. При этом юморист высказался о сатирике как о выдающемся писателе, драматурге и человеке, которого многие уважали.

«Вечная память. Очень жалко, конечно, Виктора Михайловича, знал его лично, и с 91-го года, по-моему, были знакомы. Конечно, выдающийся автор, выдающийся писатель-сатирик, драматург. Его очень-очень любили. Мои коллеги и многие знаменитые артисты исполняли и исполняют его произведения. Конечно, большая потеря, очень жалко», - поделился Лукинский.

Ранее воспоминаниями из жизни Виктора Коклюшкина поделился эстрадный пародист Михаил Грушевский. Он отметил, что юмор Коклюшкина - это не юмор однодневка.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню