МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Голос твердый»: директор Серова рассказал о самочувствии артиста

По данным СМИ, некоторое время певец был способен дышать только в кислородной маске.
Анна Назайкина 2021-11-01 12:45:01
© Фото: Anatoly Lomohov, RussianLook, globallookpress

Российский певец Александр Серов в скором времени может быть выписан из больницы. Об этом в беседе со «Звездой» рассказал директор народного артиста Александр Федорков.

«Созванивались с ним вчера. Голос твердый, думаю, что выписка не за горами. В очередной раз оказал коллективу музыкантов финансовую помощь, даже в трудное для себя время. Вот такой человек», - заявил он.

На прошлой неделе Федорков сообщал, что артист идет на поправку после госпитализации с коронавирусной инфекцией. Ранее, по данным СМИ, врачи диагностировали у него воспаление легких. Утверждалось, что некоторое время он был способен дышать только в кислородной маске.

Александру Серову 67 лет. Он является исполнителем таких известных хитов, как «Я люблю тебя до слез», «Звездопад», «Как быть», «Мадонна» и других. В 2004 году ему было присвоено звание народного артиста РФ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню