МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Туристы задержанного на сутки рейса из Египта приземлились в Екатеринбурге

Пассажиры должны были вылететь с египетского курорта еще 10 ноября.
Елизавета Потейчук 2021-11-11 16:29:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Туристы, которые около суток не могли вылететь из аэропорта Хургады, вернулись в Екатеринбург. В связи с поломкой самолета рейс в Екатеринбург переносили несколько раз.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, пассажиры должны были вылететь из Египта 10 ноября в 10.00, но полет начался лишь в 0.55 11 ноября. Туристы из Екатеринбурга изначально должны были лететь на авиалайнере A320 компании S7.

Одна из пассажирок задержанного рейса рассказала «Звезде», что ей и другим туристам пришлось провести в аэропорту более десяти часов, при этом людей для более комфортного ожидания пришлось распределять по отелям.

Ранее Россия возобновила чартерные рейсы на курорты Египта. Указ о запрете чартерных рейсов действовал с 2015 года после крушения Airbus A321.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню