МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Личный врач дал неутешительный прогноз о здоровье Саакашвили

Пока что политик «силен и чувствует себя хорошо», но на следующей неделе потребуется медикаментозная помощь, и состояние здоровья будет в опасности.
Иван Линдеманн 2021-10-09 02:42:01
© Фото: Maciej Luczniewski, ZUMAPRESS, Globallookpress

Состояние бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили может резко ухудшиться в ближайшее время. Об этом рассказал личный врач политика Николо Кипшидзе.

По словам врача, у Саакашвили анемия, и прогноз на ближайшие дни неутешителен. Пока что политик «силен и чувствует себя хорошо», но на следующей неделе потребуется медикаментозная помощь, и состояние здоровья будет в опасности.

«Через два-три дня эти анализы станут хуже и потребуют другого лечения. Он никогда не был на сухой голодовке, принимает воду. Он не принимает пищу, выпил сок - и больше у него нет денег на покупку», - цитирует Кипшидзе РИА Новости.

Ранее глава специальной пенитенциарной службы Грузии Ника Цхварашвили заявил, что Саакашвили прекратил голодовку. По его словам, он уже получил несколько банок меда и несколько литров натурального сока.

Бывший президент Грузии объявил голодовку сразу после задержания 1 октября. Ранее его адвокат сообщил, что на восьмой день голодовки он похудел на 12 килограммов. В Грузии Саакашвили обвиняют в убийстве банкира Сандро Гиргвлиани и избиении депутата Валерия Гелашвили. Также политик проходит еще по трем делам.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню