МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Премьер Грузии заявил, что психологическое состояние Саакашвили в тюрьме радикально изменилось

По мнению главы правительства, политик крайне обеспокоен своим положением.
Майя Мусиенко 2021-10-06 10:37:01
© Фото: РИА Новости

Психологическое и психическое состояние бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили радикально изменилось после его заключения в тюрьму. Такое мнение высказал премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили на своей странице в Facebook, отметив, что партия «Национальное движение» беспокоится о состоянии своего лидера и требует его немедленного освобождения.

«Фактически вместо "развалившегося государства" Саакашвили встретил в Грузии хорошо организованную государственную систему. Все это объясняет радикальное изменение психического состояния Саакашвили до и после заключения - он вошел в тюрьму с улыбкой, и теперь он беспокоится лишь о том, как выбраться из тюрьмы», - считает премьер.

Экс-президент Саакашвили был задержан в Тбилиси 1 октября. В соцсетях он предупреждал, что намерен вернуться на родину к октябрьским выборам в органы местного самоуправления. В Грузии политик был объявлен во внутригосударственный розыск по нескольким уголовным делам.

Ранее девушка Михаила Саакашвили Елизавета Ясько обратилась к журналистам после свидания с бывшим грузинским лидером в тюрьме. Она заявила, что политик совершил большой поступок, вернувшись на родину.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню