Пострадавшая от нападения медведя орловская циркачка объяснила поведение зверя наглостью

11:42 18.10.2021
По словам девушки, на данный момент все стабилизировалось. Лия Римова подчеркнула, что у нее прекрасные отношения с медведем.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Пострадавшая от нападения медведя ассистентка дрессировщика Лия Римова объяснила поведение зверя наглостью. Об этом она рассказала телеканалу «Звезда».

«Произошла небольшая наглость со стороны мишки. Он решил залезть в карманчик за прикормом. Соответственно, у него большая весовая категория, и он меня завалил. Причин может быть много. У нас есть, конечно, предположение, но это пока только в теории», - сказала она.

По словам девушки, на данный момент все стабилизировалось. Римова подчеркнула, что у нее прекрасные отношения с медведем.

«Ничего как будто не произошло», - уточнила циркачка.

Также девушка, которая, к слову, находится в положении, рассказала о характере травм, полученных в результате нападения.

«Конечно, это выглядит со стороны немножко страшно, но на самом деле у меня всего лишь две царапины в области предплечья, которые никакой угрозы не несут. Ни ушибов, ничего нет. Конечно, я сходила к врачу, проверилась, так как я все-таки в положении», - сообщила она.

Ассистентка дрессировщика добавила, что для зрителей абсолютно никакой угрозы не было.

Инцидент произошел накануне в Орле. Разъяренный медведь напал на беременную дрессировщицу. На кадрах из соцсетей видно, как ассистентка подходит к зверю, который поначалу ведет себя спокойно, затем он внезапно нападает на нее и валит на землю.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость