МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Эксперт рассказала, при какой температуре необходима шапка

В середине осени температура воздуха на улице далека от зимних значений, но из этого не следует, что надо одеваться, как летом.
Кира Карон 2021-10-15 09:01:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, Global Look Press

Врач-трихолог Ольга Кохас рассказала, когда нельзя ходить без головного убора, если вы хотите сохранить красоту и здоровье волос.

Эксперт отметила, что даже если столбик термометра опускается ненамного ниже ноля, отсутствие шапки может привести к спазму сосудов головы, особенно в ветреную погоду.

Также врач предупредила, что если в приложении о погоде на улице появилось сообщение, что температура воздуха «ощущается» как минус семь градусов или ниже, то надевать шапку уже не просто желательно, а обязательно. Как отметила Кохас в интервью радио Sputnik, при такой погоде если отказываться от головного убора, то позже придется носить парик.

«Стойкость людей иногда поражает. Но если они хотят быть красивыми, то надо помнить, что последствие спазма сосудов – это выпадение волос», - заключила эксперт.

Ранее ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, что первый снег в России ожидается в начале следующей недели — 19 октября.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню