На красноярского бизнесмена Анатолия Быкова заведено еще одно уголовное дело

14:18 15.10.2021
По версии следствия, в 1998 году по указанию Быкова члены одной из находящихся в его подчинении преступных групп убили 48-летнего жителя Красноярска.
На красноярского бизнесмена Анатолия Быкова заведено еще одно уголовное дело
© Фото: Илья Наймушин, РИА Новости
Читайте нас на:

В Красноярском крае против бизнесмена Анатолия Быкова заведено еще одно дело. Он подозревается в подстрекательстве к убийству криминального авторитета. Об этом сообщается на сайте СК РФ.

По версии следствия, в 1998 году по указанию Быкова члены одной из находящихся в его подчинении преступных групп убили 48-летнего жителя Красноярска - знакомого Анатолия Быкова. Мужчина был расстрелян вблизи его дома. После чего группа скрылась с места преступления.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства преступления.

Напомним, что за организацию двойного убийства суд Свердловского района Красноярска во вторник, 7 сентября, назначил Быкову наказание - 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вынесен на основании вердикта присяжных, которые признали Быкова виновным, сообщает «7 канал».

Суд также удовлетворил ходатайство обвинения о вынесении частного постановления в адрес адвокатских коллегий в связи с тем, что защитники Быкова оказывали давление на присяжных заседателей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость