«Хотел оставаться сильным»: Дробыш о последних годах жизни Владимира Маркина

Заслуженный артист РФ подружился с Маркиным из-за общей любви к музыке и хоккею.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Заслуженный артист России Виктор Дробыш рассказал «Звезде» о дружбе с официальным представителем Следственного комитета России Владимиром Маркиным, который скончался 12 октября. По словам музыканта, они практически не говорили о его профессиональной деятельности - их дружба завязалась на фоне любви Маркина к музыке и хоккею. Также артист рассказал о последних годах жизни представителя СК.

«Много лет с ним играли в хоккей, много лет дружили, даже записали несколько песен. У него неплохо получалось - человек очень творческий, несмотря на свою профессию. Очень светлый, сильный и добрый человек был. Книги писал, в хоккей играл как молодой, но самое главное - пел. Пел со Стасом Пьехой, хотел альбом записать, но не получилось. Последние годы он закрылся - мы только поздравляли друг друга с праздниками. Мне кажется, он не хотел себя показывать слабым, хотел оставаться сильным и могучим», - рассказал Дробыш.

О смерти Маркина стало известно 12 октября. Он был первым руководителем управления взаимодействия со СМИ. СК РФ выразил соболезнования родным и близким сотрудника комитета.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость