Медведев рассказал о смене политической ориентации Зеленского

01:47 11.10.2021
По словам зампреда СБ России, президент Украины служит националистическим силам.
Медведев рассказал о смене политической ориентации Зеленского
© Фото: Aleksey Nikolskyi, Kremlin Pool, Globallookpress
Читайте нас на:

Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев считает, что президент Украины Владимир Зеленский поменял политические ориентиры и начал служить националистическим силам. Об этом Медведев написал в статье «Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством» в газете «Коммерсантъ».

«Нынешний президент этой измученной страны (Украины - прим. ред.) - человек, имеющий определенные этнические корни, всю жизнь говоривший на русском языке. Более того, работавший в России и получавший значительные средства из российских источников. Тем не менее в определенный момент, став руководителем государства, из страха получить очередной „майдан“, направленный против его личной власти, полностью поменял политическую и нравственную ориентацию. А по сути - отказался от своей идентичности. Начал истово служить наиболее оголтелым националистическим силам Украины», - говорится в статье.

Также Медведев отметил, что вести переговоры с Зеленским невозможно, поскольку он «вывернутый наизнанку человек». Он отметил, что президенту Украины «противно потакать этим людям».

«Он очень боится и не любит этих людей, но вынужден проповедовать их идеологемы, защищать отвратительные ему взгляды. Вывернутый наизнанку человек. Как в такой ситуации с ним можно вести переговоры и договариваться? Никак», - подчеркнул зампред.

Ранее Медведев допустил возможность блокировки в России ряда иностранных соцсетей. Мера блокировки зарубежных IT-гигантов, по его мнению, может быть применима из-за их вмешательства в политическую жизнь России.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость