МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Ударивший ножом школьника в Махачкале рассказал подробности драки

Доставленный в отделение 16-летний юноша признался, что купил нож за год до конфликта, в результате которого погиб его одноклассник.
Алексей Курильченко 2021-10-11 14:34:01
© Фото: СК РФ © Видео: telegram, mvd.dagestan

Сотрудники МВД Дагестана опубликовали видео допроса 16-летнего школьника, который ударил ножом своего одноклассника во время конфликта. В ходе допроса юноша рассказал, откуда у него взялся нож и почему он решил его использовать во время драки.

«Нож я приобрел примерно год назад в маленьком магазинчике. У всех есть, у меня тоже должен быть. И как-то я решил положить его в карман. Когда случилась драка, я его достал и ударил. Я не хотел убивать», - рассказал юноша.

В Telegram-канале дагестанского МВД отмечается, что между школьниками ранее конфликтов не возникало. После драки получивший удар ножом подросток убежал с места происшествия, а другой участник конфликта обратился к директору.

В результате ножевого ранения 15-летний подросток скончался. На данный момент проводится проверка, правоохранители проводят сбор материала для принятия процессуального решения.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню