Фюзеляж развалился пополам: очевидец показал место крушения самолета в Татарстане

14:59 10.10.2021
Следователи выясняют обстоятельства авиационного происшествия, предварительной причиной случившегося мог стать отказ техники.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: МЧС РФ
Читайте нас на:

На месте падения самолета L-410 в Татарстане работают сотрудники МЧС. Посторонних к обломкам не подпускают. Об этом рассказал корреспондент Владимир Петров. С его слов, воздушное судно развалилось пополам от сильного удара.

«Самолет врезался в бетонный забор носовой частью, видимо из-за этого такое большое количество пострадавших. Выжило шесть человек. Самолет развалился пополам, нос сильно поврежден после удара. На месте работают сотрудники МЧС, к самолету никого не пускают», - рассказал Петров.

По неподтвержденным пока данным, одного пострадавшего увезли в Казань, еще пятерых доставили в больницы Набережных Челнов.

© МЧС РФ

В воскресенье утром, 10 октября, в Татарстане перестал выходить на связь самолет L-410, принадлежащий местному аэроклубу. По предварительной информации, на борту воздушного судна находилось 23 человека. Впоследствии стало известно о крушении воздушного судна. В результате ЧП погибло 16 человек.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость