МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Из дома Ефремова с сумкой вышел неизвестный молодой человек

Ранее сообщалось, что артист на заседание суда уехал без вещей, с одной папкой документов.
Виктория Ивашечкина 2020-09-08 11:50:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

К дому артиста Михаила Ефремова в Москве приехал неизвестный молодой человек на дорогой иномарке.

Через несколько минут он вышел с большой зеленой сумкой. На вопросы журналистов, чьи это вещи, молодой человек отвечать отказался.

Ранее Михаил Ефремов отправился в Пресненский суд на вынесение приговора без вещей. С собой у него была только папка с документами. 

Сегодня судья должна огласить окончательный приговор артисту. Суд уже признал артиста виновным в смертельном ДТП, которое произошло в июне в Москве.

Сейчас у здания суда находятся десятки журналистов, поклонники актера, уверенные в том, что их кумир не виноват в произошедшем, а также те, кто выступает за максимально возможное наказание для знаменитости.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню