МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Мясников предупредил Ефремова о последствиях непризнания своей вины в ДТП

На первом заседании уголовного дела актер заявил, что не может признать своей вины, так как «ничего не помнит».
Ирина Егорова 2020-08-05 17:11:01
© Фото: Алексей Иванов, ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал отказ актера Михаила Ефремова признать свою вину в смертельном ДТП, по причине того, что он «ничего не помнит».

«Но есть очевидное: преступление (сесть невменяемым за руль) и невинная жертва этого преступления. И есть раскаяние. У каждого оно есть, рано или поздно. Придет оно и к Ефремову. Только на душе у него к тому времени будет дополнительный грех - трусость, доводящая до подлости», —написал Мясников в своем микроблоге.

По его словам, «он не может признать вину, но может напиться до бесчувствия и потери памяти».

Также он добавил, что прежде Ефремов ему нравился как артист.

Смертельное ДТП с участием актера Михаил Ефремова произошло 8 июня в центре Москвы. Он  в состоянии алкогольного опьянения за рулем внедорожника столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого позже погиб в реанимации.

Суд поместил его под домашний арест, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню