МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Добровинский рассказал, почему Ефремов разрывал соглашение с Пашаевым

По мнению адвоката потерпевших, отказ Ефремова от защитника был срежиссирован.
Анна Касаткина 2020-08-26 05:27:01
© Фото: Пресс-служба Пресненского суда, РИА Новости

На адвоката актера Михаила Ефремова Эльмана Пашаева, по слухам, заведено порядка восьми уголовных дел, заявил защитник потерпевших по делу о смертельном ДТП Александр Добровинский. Он также объяснил разрыв соглашения между артистом и его адвокатом и последующее его повторное заключение.

«Ходят слухи, что в отношении господина Пашаева написано порядка восьми заявлений о возбуждении уголовных дел. Это связано с делами, которые он вел ранее, – полгода или год назад, а может и два», - сказал Добровинский в эфире телеканала Москва 24.

Адвокат также полагает, что отказ от защитника Ефремовым, а затем заключение с ним нового договора, было спланированной акцией. Целью этого является затягивание процесса, уточнил Добровинский.

Ранее Пресненский суд Москвы перенес следующее заседание по делу о смертельном ДТП, по которому Ефремов проходит обвиняемым, на 31 августа. Пашаев тем временем обратился к генпрокурору РФ с просьбой защитить его от неизвестных, которые якобы угрожают ему уголовными делами из-за того, что продолжает защищать артиста.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню