МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Адвокат вдовы Картрайта назвала возможные причины смерти рэпера

Ирина Скурту заявила, что по поводу передозировки наркотиков в документах у следствия в настоящий момент ничего нет.
Иван Линдеманн 2020-08-02 04:58:01
© Фото: kkkartrait, instagram

Энди Картрайт мог скончаться от остановки сердца или от того, что подавился едой. Такие версии не исключила адвокат вдовы украинского рэпера Ирина Скурту. По поводу передозировки наркотиков в документах у следствия в настоящий момент ничего нет, подчеркнула она.

«Каких-то повреждений - черепно-мозговые травмы или ножевые ранения - на теле, которые бы говорили об убийстве, тоже нет», - приводит слова адвоката «Комсомольская правда».

Кроме того, Скурту в подробностях рассказала о том, как происходило расчленение тела рэпера и где в тот момент были его родные. Например, двухлетний ребенок находился в соседней комнате. Адвокат отметила - когда она приехала к рэперу домой, все было чисто, запаха не было.

«Марина пыталась уничтожить все вещи мужа», - добавила Скурту.

Напомним, что тело расчлененного музыканта было обнаружено правоохранителями. Жена погибшего Энди Картрайта Марина Кохал сообщила, что муж якобы скончался от передозировки наркотиков и она решила избавиться от трупа. При этом свою вину она не признала.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню