Адвокат: Ефремов не сидел за рулем своей машины в момент ДТП

16:01 20.08.2020
Юрист обратился к суду с просьбой о приобщении снимков, на которых за рулем джипа артиста виден человек в белой одежде, в то время как актер в тот вечер был одет во все темное.
Адвокат: Ефремов не сидел за рулем своей машины в момент ДТП
© Фото: Алексей Филиппов, РИА Новости
Читайте нас на:

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что артист не находился на водительском месте в момент трагического столкновения со встречным авто.

«В соответствии с законом об адвокатской деятельности я нашел свидетеля, который видел другого человека за рулем джипа Ефремова, и опросил его под протокол. Прошу суд приобщить протокол опроса человека по имени Алексей Кобец к материалам дела», - сообщил юрист во время слушания по делу.

По данным правозащитника, у свидетеля имеются снимки, на которых видно, как за рулем джипа Ефремова находился человек в белой одежде, в то время как актер в тот вечер был одет во все темное.

Напомним, по версии следствия, ранее Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии за рулем, столкнулся со встречным автомобилем, водитель которого впоследствии скончался от полученных травм в больнице. Артист находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы сроком от 5 до 12 лет.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость