МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Добровинский оценил подлинность протокола допроса с признанием вины Ефремова

Также адвокат семьи погибшего Сергея Захарова заявил, что с нетерпением ждет обещанной Эльманом Пашаевым сенсации.
Иван Линдеманн 2020-08-15 11:26:01
© Фото: vlad_zhen, Instagram, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Протокол допроса Михаила Ефремова, в котором актер признает себя виновным в совершенном смертельном ДТП, действительно имеется в материалах дела. Эту информацию телеканалу «Звезда» подтвердил адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский.

«Данный протокол допроса подлинный, он есть в материалах дела», - сказал он.

Фотографии судебного протокола с признанием артиста накануне опубликовали СМИ. В документе Ефремов написал, что его автомобиль в момент аварии был исправен и вина за произошедшее лежит на нем самом.

Почему теперь защита артиста выбрала другую тактику, Добровинский объяснить не смог.

«Я присоединюсь к миллионам людей, которые не понимают, что происходит, и живу в ожидании сенсации, которую обещала защита на этом процессе», - сказал представитель семьи погибшего Сергея Захарова.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев попросил суд разрешить артисту прогулки на свежем воздухе. По данным СМИ, из-за состояния здоровья актер не будет присутствовать на судебном заседании по делу о смертельном ДТП, которое из-за его госпитализации было перенесено на 18 августа.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню