МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Массовые мероприятия в российских школах запретили до следующего года

Вводимые ограничения никак не отразятся на образовательном процессе, заверил глава министерства просвещения.
Ян Брацкий Карина Харитонова 2020-08-14 15:46:01
© Фото: Elena Sikorskaya, Global Look Press © Видео: ТРК "Звезда"

Массовые мероприятия в российских школах будут оставаться под запретом до конца 2020 года. С таким заявлением министр просвещения Сергей Кравцов выступил в прямом эфире телеканала «Россия 24».

«До первого января не будет массовых мероприятий в школах. Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе», - заявил он.

Накануне старт очередного учебного года прокомментировал мэр Москвы Сергей Собянин. Он также напомнил о запрете на проведение торжественных линеек и прочих массовых мероприятий, а также рассказал о нововведениях, с которым столкнутся школьники, педагоги и родители с первого сентября.

Так, на входе в каждое учебное заведение у школьников будут измерять температуру. Каждая параллель будет приходить на занятия и уходить домой в свое время. Передвижение школьников внутри здания и работу столовых ограничат.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню