МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Москве не будет школьных линеек

По словам Собянина, передвижение детей в школах и между классами будет ограничено
Кирилл Кунецкий 2020-08-13 16:20:01
© Фото: Дмитрий Владимирович, Pixabay © Видео: ТРК "Звезда"

В новом учебном году в Москве не будет школьных линеек и массовых мероприятий. Об этом сегодня заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Также по его словам, передвижение детей в школах и между классами будет ограничено, однако учащимся не нужно будет сидеть в масках.

«Учащиеся должны заниматься в одном классе и переходить в другой класс только по мере необходимости, если есть какие-то там специальные занятия, кабинет химии, физики. А так занятия должны происходить в одном месте, чтобы меньше было пересечения детей», - пояснил Собянин в эфире  «России 24».

Он также подчеркнул, что к работе школ будут предъявлены определенные требования: усиленная дезинфекция, термометрия при входе, наблюдение за состоянием учителей и учащихся.

Градоначальник уточнил, что школьные столовые также будут работать с ограничениями. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню