МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Авиакомпании изменили правила провоза ручной клади в Турцию

Теперь на борт самолета можно пронести только небольшие сумки, портфели и сувениры из Duty Free.
Иван Линдеманн 2020-08-11 17:57:01
© Фото: Jan Vašek, Pixabay

На авиарейсах в Турцию изменились правила провоза ручной клади, а некоторые перевозчики решили отказаться от питания на борту. Об этом россиян предупредили в АТОР, сообщает ТАСС.

Теперь, согласно правилам, которые опубликовали несколько российских авиакомпаний, на рейсах в Турцию и из этой страны нельзя пронести в салон самолета ручную кладь. Исключение делается для дамских сумочек, мужских портфелей, сумок для ноутбуков, детских сумок, а также сувениров из Duty Free. Остальные вещи пассажиры обязаны сдавать багаж. Дополнительная плата за это взиматься не будет.

Кроме того, в целях минимизации контактов бортпроводников с пассажирами некоторые авиакомпании решили отменить питание на борту. Пассажиры могут рассчитывать только на бутилированную воду.

Напомним, что регулярное авиасообщение России с другими странами было прервано в конце марта из-за пандемии. С 1 августа возобновились перелеты из РФ в три страны: Великобританию, Турцию и Танзанию. С 15 августа будет разрешено летать в Швейцарию.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню