МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Неподобающий поступок»: Широков извинился перед избитым им во время матча судьей

Никита Данченков после происшествия провел несколько часов в больнице из-за травм на лице.
Анна Касаткина 2020-08-11 10:20:01
© Фото: shirokovrn, Instagram

Бывший капитан сборной России по футболу Роман Широков извинился за избиение арбитра во время любительского матча. Он признал, что действия Никиты Данченкова не могли быть причиной «для размахивания руками» с его стороны.

Инцидент произошел накануне во время матча на любительском турнире «Московский кубок селебрити», где Широков выступал за сборную Матч ТВ. После показанной ему красной карточки футболист налетел на судью, ударил его кулаком в лицо, после чего тот упал, а после продолжил бить ногами.

«По итогам вчерашнего матча и инцидента в нем хотел бы выразить искренние извинения Никите за столь неподобающий поступок, совершенный мной, я прекрасно осознаю, что не назначение очевидного пенальти и затем показанная красная карточка не могут быть причиной для размахивания руками», - написал Широков на своей странице в Instagram.

Данченков после происшествия провел несколько часов в больнице из-за травм на лице. Он планирует обратиться в полицию, заявление также хотят написать и организаторы турнира.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню