МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Смертельное фото: под Красноярском женщина сорвалась с обрыва при попытке сделать селфи

При очередном фотоснимке одна из них оступилась на крутом обрыве, с 50-метровой высоты полетела вниз и погибла.
Ирина Егорова 2020-07-08 06:52:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin Global Look Press

Женщина разбилась насмерть, сорвавшись с 50-метрового обрыва, так как оступилась, пытаясь сделать селфи. Трагедия произошла в Курагинской районе Красноярского края на одной из смотровых площадок накануне, сообщает краевое агентство по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что несколько туристок поднялись на гору Ойха, которая располагается рядом с одноименной деревней, чтобы сделать фотографии для социальных сетей.

«Чтобы полюбоваться окрестными видами, они взобрались на горную смотровую площадку и решили запечатлеть себя на открывшихся с высокой горы красивых видах природы. При очередном фотоснимке одна из них оступилась на крутом обрыве, с 50-метровой высоты полетела вниз и погибла», - говорится в сообщении.

На место инцидента прибыли спасатели, найдя тело, они передали его полиции, передает РИА Новости.

Подобные инциденты с фотографиями фронтальной камерой случаются не редко. Ранее в Омске женщина перепутала смартфон и курок пистолета, и погибла, выстрелив себе в голову, хотя хотела сделать селфи.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню