МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

МИД РФ: Москва рассматривает все варианты действий после выхода США из ДОН

Ситуация зависит от того, как поведут себя другие страны, отметил замминистра Сергей Рябков.
Анна Касаткина 2020-07-04 12:13:01
© Фото: Алексей Иванов ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Москва рассматривает все варианты действий после выхода США из договора по открытому небу (ДОН). Во многом будущая позиция зависит от действий других стран, заявили в российском МИД.

«Опции и варианты наших действий остаются открытыми. Пока мы не готовы ни к какой дальнейшей конкретизации нашей линии», - заявил замминистра Сергей Рябков.

Он отметил, что ситуация зависит от того, как поведут себя другие страны, в какой степени они проявят ответственность за дальнейшую судьбу соглашения и продемонстрируют на практике, что озабочены ситуацией в сфере европейской безопасности и не идут на поводу у Вашингтона.

Президент США Дональд Трамп 21 мая объявил о намерении государства выйти из соглашения через шесть месяцев. В качестве причины называются некие нарушения договоры со стороны России. Аргументы Вашингтона в МИД РФ назвали «притянутыми за уши».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню