МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Сияющий свет»: Бабкина рассказала о странном видении при выходе из комы

Певица считает, что увидела «свет в конце тоннеля».
Иван Линдеманн 2020-07-03 04:05:01
© Фото: Anatoly Lomokhov, Globallookpress

Надежда Бабкина при выходе из комы заметила небольшую странность. Певица рассказала, что это был словно «свет в конце тоннеля».

«Видела свет, голоса никакого не слышала»,  - заявила Бабкина в выпуске YouTube-шоу Максима Галкина.

После этого серебристый свет стал еще ярче, певица пришла в сознание и услышала врачей.

«Я им первое что сказала, когда они повезли меня в реанимацию: "Главное — не впустить в себя страх, чтобы страх не вошел в человека. Я не боюсь, но для меня это неведомо, но моя жизнь в ваших руках"», - сообщила артистка.

Напомним, что в начале апреля Надежда Бабкина почувствовала себя плохо и была госпитализирована. В больнице у нее обнаружили двустороннюю пневмонию и ввели в искусственную кому. Тест артистки на коронавирус при этом оказался отрицательным.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню