МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Росавиация сообщила иностранным авиавластям о возобновлении полетов

С 1 августа возобновляется воздушное сообщение из аэропортов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в Великобританию (Лондон), Турцию (Стамбул и Анкара) и Танзанию (Занзибар).
Кирилл Васин 2020-07-24 23:10:01
© Фото: pixabay.com

Росавиация сообщила иностранным авиавластям, авиакомпаниям и аэропортам о возобновлении полетов за границу.

В адрес авиакомпаний и аэропортов направлены соответствующие телеграммы, также официальные письма получили авиавласти Турции, Британии и Танзании, передает РИА Новости со ссылкой на представителя Росавиации.

С 1 августа возобновляется воздушное сообщение из аэропортов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в Великобританию (Лондон), Турцию (Стамбул и Анкара) и Танзанию (Занзибар). С 10 августа возобновляются полеты из названных городов России в турецкие Анталью, Даламан и Бодрум.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002