МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Одна из заложниц захваченного в Луцке автобуса успела позвонить подруге

Она сообщила, что автобус заминирован, а далее связь пропала.
Ирина Егорова 2020-07-21 13:19:01
© Фото: pershyj.com © Видео: ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА"

Одна из заложниц в автобусе в Луцке успела позвонить своей подруге и попросить о помощи.

Об этом сообщила жительница города Ангелина.

«Она позвонила в 9.36 и попросила, чтобы я позвонила на любой телеканал, потому что она в автобусе в заложниках и автобус заминирован. Начала плакать, а затем телефон отключился, наш разговор был всего 33 секунды. Сейчас с ней связи нет», - передает ее слова сайт «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что на Украине в городе Луцк вооруженный мужчина захватил пассажирский автобус примерно с 20 заложниками. На Театральной площади территория оцеплена, но началась стрельба. К месту происшествия прибыли спецназ и БТР. Предполагаемый террорист сообщил, что в городе есть еще один автобус с заложниками и заминированы несколько объектов. Сейчас полиция проверяет аккаунты мужчины в социальных сетях, где он размыто обозначил свои требования.

В настоящее время введена полицейская операция«Заложник»,  а СБУ ввела план «Бумеранг» для того, чтобы ситуация урегулировалась без жертв, сообщил Зеленский

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню