МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин объяснил перенос «Бессмертного полка» на 2021 год

Традиционно акция проходит 9 Мая, однако в этом году ее пришлось перенести из-за угрозы COVID-19.
Андрей Аркадьев 2020-07-20 15:46:01
© Фото: Brian Dunn, Globallookpress

Президент Российской Федерации Владимир Путин объяснил перенос шествия «Бессмертный полк» на 2021 год. По словам главы государства, врачи не советуют проводить акцию из-за эпидемиологической ситуации в стране.

«Я свой график даже выстроил, чтобы побывать на параде в Питере и прилететь успеть на Красную площадь… Но специалисты, врачи не рекомендуют», - сказал российский лидер на встрече с работниками керченского завода «Залив».

Путин пообещал в следующем году провести акцию широко, мощно, по достоинству, красиво.

Сегодня российский президент принимает в Крыму участие в церемонии закладки боевых кораблей для ВМФ. Рабочая поездка изначально планировалась на 16 июля, но была перенесена, в тот день глава государства провел совещание по бюджетному процессу.

Всероссийская акция «Бессмертный полк» проходит в День Победы, 9 Мая, но из-за ситуации с коронавирусом власти страны в этом году вынуждены были отменить массовые мероприятия. Парад Победы провели 24 июня, а шествие Путин предложил провести 26 июля, когда в России отмечается День ВМФ, вместе с морским парадом.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню