МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Москве отменили масочный режим на улице

Также с понедельника в столице возобновляют работу учебные заведения, которые ранее принимали студентов дистанционно.
Иван Линдеманн 2020-07-13 09:41:01
© Фото: Zamir Usmanov, Global Look Press © Видео: ТРК "Звезда"

Москва приступила к очередному снятию ограничений, введенных из-за распространения коронавируса. С понедельника, 13 июля, в столице отменили масочный режим на улицах.

На сайте Сергея Собянина сообщается, что теперь горожане могут не носить средства индивидуальной защиты во время прогулок. При этом в общественных местах, в магазинах и транспорте это ограничение пока сохраняется.

Также с понедельника в Москве возобновляют работу учебные заведения, которые ранее принимали студентов дистанционно. Кроме того, открываются летние лагеря, кружки и секции.

За прошедшие сутки в Москве скончались 25 пациентов с коронавирусом. Таким образом, общее число летальных случаев в столице увеличилось с 4143 до 4168.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню