МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

СМИ: в США анонсировали «шокирующие данные» о начале пандемии коронавируса

Бывший главный стратег Белого дома рассказал, что западные спецслужбы якобы собирают доказательства против Китая.
Кирилл Васин 2020-07-12 14:08:01
© Фото: TPG, Keystone Press Agency, Globallookpress

Бывший главный стратег Белого дома Стивен Бэннон заявил, что некоторые исследователи из китайской лаборатории в Ухане якобы сбежали на Запад и работают с ФБР, чтобы рассказать о начале пандемии коронавируса.

Бэннон отметил, что лаборатория, по его мнению «ужасно управлялась». Бывший главный стратег Белого дома рассказал, что западные спецслужбы якобы собирают доказательства против Китая.  

«Они еще не разговаривают со СМИ, но есть люди из лаборатории Уханя и других лабораторий, которые приехали на Запад и передают доказательства виновности Коммунистической партии Китая. Я думаю, что люди будут шокированы», - передает слова Бэннона Daily Mirror.

Ранее американский телеканал Fox News сообщил, что из Гонконга в США якобы сбежала вирусолог Ли-Мэн Ян. Она обвинила власти Китая в сокрытии данных о начале пандемии коронавируса.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню