МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Певица Анита Цой вылечилась от COVID-19

По ее словам, необходимо сделать еще один снимок КТ грудной клетки, после чего, вероятно в понедельник, ее выпишут из больницы.
Ирина Егорова 2020-07-11 20:22:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda Global Look Press © Видео: anitatsoy, Instagram

Певица Анита Цой сообщила, что вылечилась от коронавирусной инфекции. Об этом она рассказала своим поклонникам в Instagram, записав видеобращение из больничной палаты. 

«Сегодняшнее утро принесло много положительных новостей - мой мазок на COVID оказался отрицательным. Я теперь не заразная», - сказала она.

По ее словам, необходимо сделать еще один снимок КТ грудной клетки, после чего, вероятно в понедельник, ее выпишут из больницы.

Певицу госпитализировали в одну из московских больниц в конце июня. Ее пресс-секретарь сообщила, что Анита с первых дней пандемии соблюдала режим самоизоляции и все меры предосторожности. По ее словам, сейчас сложно сказать, где артистка могла заразиться.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню