МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Голикова назвала главное условие для возобновления международного авиасообщения

Вице-премьер отметила, что принцип подсчета уровня заболеваемости, применяемый в мире, необходимо использовать и в России.
Егор Левин 2020-07-10 18:32:01
© Фото: Leonid Faerberg, Transport Photo Images, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова назвала главное условие для возобновления международного авиасообщения. Она заявила, что для начала перелетов между странами необходимо, чтобы заболеваемость в пункте назначения составляла 40 активных случаев на 100 тысяч населения.

«Первый критерий схож с теми критериями, которые применяются в других странах. Это критерий, связанный с показателем заболеваемости новой коронавирусной инфекцией на 100 тысяч населения», - заявила Голикова.

Вице-премьер также отметила, что и в России стоит применить данную формулу расчета показателей.

«Рассчитывается этот показатель за 14 дней, то есть известный нам всем инкубационный период», - подытожила она.

Ранее Голикова рассказала, как в России началась пандемия коронавируса. По ее словам, первые полтора месяца были самыми эмоциональными и страшными.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню