МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Не хочу превращаться в наседку»: жена Петросяна рассказала о своих взглядах на брак

По мнению Брухуновой, семью должны строить только взрослые, самодостаточные партнеры на паритетных условиях.
Кирилл Васин 2020-07-10 10:51:01
© Фото: bruhunova, instagram

Жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о своих взглядах на брак и строительство крепкой семьи.

По ее словам, семью должны строить только взрослые, самодостаточные партнеры на паритетных условиях. Если муж заставляет жену сидеть дома и отказываться от карьеры, это свидетельствует об отсутствии любви к своей второй половине, считает Брухунова.

«Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет неинтересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент “заточения”», - подчеркнула супруга Петросяна в интервью изданию Starhit.

Ранее Евгений Петросян подал в суд на сатирика Виктора Коклюшкина за то, что тот, по его мнению, оскорбил Татьяну Брухунову. Коклюшкин отмечал, что Брухунова «не та, кто должен быть с Петросяном».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню