МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Мишустин подписал документ о ваучерах и возврате денег за отмененные во время ЧС мероприятия

Изменения вносятся в положение об особенностях отмены, замены либо переноса культурно-зрелищных мероприятий.
Анна Касаткина 2020-06-06 20:12:01
© Фото: Flickr

В случае чрезвычайной ситуации для купленных билетов на культурные мероприятия, которые не состоятся, будет положен возврат денег или обмен на ваучер. Соответствующее постановление правительства подписал премьер-министр России Михаил Мишустин.

Изменения вносятся в положение об особенностях отмены, замены либо переноса культурно-зрелищных мероприятий.

«Утвердить прилагаемые изменения… в том числе в части порядка и сроков возмещения стоимости билетов, абонементов и экскурсионных путевок на такие мероприятия, при угрозе возникновения и (или) возникновении отдельных чрезвычайных ситуаций, введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории РФ либо на ее части», - говорится в документе.

Ранее вице-премьер Дмитрий Чернышенко озвучил эти меры на совещании у президента Владимира Путина с деятелями культуры. Он уточнил, что деньги купившему билет будут обязаны вернуть в течение шести месяцев, а за ваучеры не потребуется никаких доплат.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню