МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Рефлекс собаки Павлова»: Аксенов о ноте протеста Украины из-за Парада Победы в Крыму

МИД Украины по традиции выразил возмущение, что российские власти провели военные парады в Крыму и Донбассе без согласования с украинской стороной.
Валентина Пескова 2020-06-25 16:45:01
© Фото: Минобороны РФ

Глава Крыма Сергей Аксенов сравнил ноту протеста, которую направили власти Украины в адрес России в связи с проведением военного парада на российском полуострове, с рефлексом собаки Павлова. Аксенов напомнил, что аналогичным образом Украина реагирует и на визиты на полуостров главы Российской Федерации Владимира Путина, и на другие, значимые для крымчан события.

«Отношение украинской власти к Великой Отечественной войне хорошо известно, и ждать иной реакции от поклонников Бандеры не приходится», - написал Аксенов на странице в соцсети «ВКонтакте».

Губернатор Крыма отметил, что в этом вопросе каждому, как говорится, достанется свое: бандеровцам - радужный флаг на монументе «Родина-мать» в Киеве, вывешенный 22 июня так называемыми активистами ЛГБТ, а крымчанам - Парад Победы.

В своей ноте протеста украинская сторона назвала проведение парадов в Крыму 24 июня 2020 года «пренебрежением к своему законодательству».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню