МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В США почтальон раскрыл тайну записки в бутылке 30-летней давности

В 1989 году в реке Нечес штата Техас местные дети нашли бутылку с посланием.
Тамара Астапенкова 2020-06-18 06:25:01
© Фото: CHROMORANGE, Bilderbox, Globallookpress

В США работник почтовой службы помог раскрыть тайну записки, которая была обнаружена в бутылке 30 лет назад в реке Нечес штата Техас, пишет издание UPI.

В 1989 году местные дети нашли стеклянную бутылку, в которую был помещен лист бумаги. В записке можно было прочитать имя и адрес человека, написавшего послание, а также дату. Родители детей попытались найти по обнаруженным в записке данным человека. Но оказалось, что указанного адреса не существует.

Однако один из местных почтальонов решил добраться до истины. Он выяснил, что указанный в послании дом все-таки есть. И в нем уже много лет проживает одна и та же семья.

Приехав по адресу, работник почты узнал имя написавшего послание. Им оказался Клифтон Макгаллион. Он рассказал, что около 30 лет назад любил с сыном ходить на рыбалку. И они придумали писать записки, прятать их в бутылки и оставлять в разных местах.

В прошлом году на Аляске местный житель нашел стеклянную бутылку с запиской. Она хорошо сохранилась. В послании, выуженном из моря, был сердечный привет из Владивостока тому, кто найдет бутылку. Записка была написана 20 июня 1969 года.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню