МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Вирусолог назвал возможную реакцию организма на выздоровление от коронавируса

Профессор МГУ имени М.В. Ломоносова Алексей Аграновский рассказал, что у вылечившегося пациента может возникнуть озноб.
Иван Линдеманн 2020-06-15 13:05:01
© Фото: Salvatore Laporta, Keystone Press Agency, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

После того как человек вылечился от коронавируса, у него может возникнуть озноб. Появление такой реакции не исключил доктор биологических наук, профессор МГУ имени М.В. Ломоносова Алексей Аграновский.

«Это трудно сказать. Это индивидуальные реакции могут быть. Я не исключаю, что в отдельных случаях может быть озноб. Но и не могу утверждать, что это частый симптом при данном заболевании», - рассказал вирусолог телеканалу «Звезда».

Ранее медики сообщили, что COVID-19 может вызвать сахарный диабет или спровоцировать осложнения у тех людей, кто уже страдает от заболевания.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню