«Добивают упавшего»: Литвинова раскритиковала отношение общества к Ефремову

Актриса и режиссер считает случившееся с Михаилом Ефремовым драмой, но не поддерживает людей, которые начали травить актера.
«Добивают упавшего»: Литвинова раскритиковала отношение общества к Ефремову
© Фото: Genrietta Peryan, Global Look Press
Читайте нас на:

Рената Литвинова жестко высказалась об отношении некоторых представителей общества, которые сразу же бросились порицать актера Михаила Ефремова за то, что он совершил. Актриса и режиссер назвала мнение таких людей «травлей», подчеркнув, что сама не раз переживала подобное отношение к себе.

«Вас когда-нибудь травили? Меня - да, и много раз. Я знаю, что это такое, с самого детства. Когда именно травят и добивают упавшего. Да, я про Михаила Ефремова - это драма для всех сторон. С ним тоже случилось горе - да. Я - про Милосердие», - написала Рената Литвинова в Instagram.

В комментариях подписчики актрисы согласились с ней, что такое поведение - абсолютно свойственно для некоторых граждан.  

«Как это верно сказано. Михаилу желаю стойкости духа и добрых друзей, которые поддержат в такую трудную минуту. Все ходим под Богом», - прокомментировала еще одна подписчица.

Напомним, актер Михаил Ефремов попал в страшное ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем. В результате аварии погиб мужчина грузового автомобиля. В настоящее время актер находится под домашним арестом, где ему предстоит провести два месяца. Расследование уголовного дела передано в ГСУ ГУ МВД по Москве.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость