МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

На работе и в транспорте: москвичам разъяснили, нужно ли носить перчатки

В то же время ношение масок остается обязательным.
Кирилл Васин 2020-05-29 17:52:01
© Фото: Владимир Астапкович, РИА Новости

Первый замглавы аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк рассказал, что с 1 июня жителям столицы можно не надевать перчатки перед выходом на улицу. При этом ношение маски остается обязательным.

«В помещении, в кабинете, если вы работаете один, это не обязательно, а если вы работаете в коллективе, пришли в магазин или в транспорт, то нужно носить и то, и другое. Если вы из метро до офиса идете, то в маске, да, можно без перчаток», - приводит слова Немерюка РИА Новости.

Ранее первый замглавы аппарата мэра и правительства столицы разъяснил правила прогулок по графику. По его словам, расписание прогулок будет определяться по месту прописки, а не фактического проживания.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню