Масштабное строительство: более тысячи предприятий возводят медцентры Минобороны России

07:19 13.05.2020
Это предприятия промышленности, производители и поставщики строительных и отделочных материалов, медицинской техники и лабораторного оборудования, а также поставщики специальных видов работ и услуг.
© Видео: Минобороны РФ © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Строительство 16 многофункциональных медицинских центров в 15 регионах страны возводят более тысячи предприятий. Это промышленные компании, производители и поставщики строительных и отделочных материалов, медицинской техники и лабораторного оборудования, а также поставщики специальных видов работ и услуг.

В первую очередь, это региональные производители, а также ресурсоснабжающие организации, осуществляющие подключение к сетям инженерно-технического обеспечения.

По воде, через морское сообщение, и по воздуху, с привлечением самолетов ВКС России, доставляется необходимое оборудование и материалы для строительства, а также осуществляется переброска рабочих.

До конца недели специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России завершат строительство восьми многофункциональных медицинских центров. Новые корпуса откроются в Калининграде, Пушкине Ленинградской области, Ростове-на-Дону, Севастополе, Омске, Улан-Удэ, Петропавловск-Камчатском и Хабаровске. Сейчас на объектах завершаются внешние и внутренние отделочные работы, выполняется благоустройство территории военных госпиталей, установка мебели, монтаж и наладка медицинского оборудования.

Каждый центр будет укомплектован самым современным оборудованием. Завершение строительства позволит обеспечить необходимой специализированной медицинской помощью пациентов из числа как военнослужащих, так и в случае необходимости гражданского населения. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость